CONDIMENTO A BASE DI OLIO EVO E AGLIO 25 cl
Olio extra vergine di oliva estratto a freddo, ottenuto da olive delle qualità Ogliarola e Coratina raccolte al giusto grado di maturazione ed arricchito da spicchi schiacciati di ottimo aglio pugliese. Squisito, fruttato e dall'inconfondibile profumo diaglio, questo condimento dà il meglio di sé quando usato a crudo. Da provare assolutamente per dare il tocco finale a zuppe di legumi, piatti di carne e pesce. Insostituibile su un buon piatto di pasta aglio, olio e peperoncino.
Ingredienti: 99% olio extra vergine di oliva, 1% aglio.
Conservare in luogo fresco.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto e confezionato in Via Vecchia Corato, 2 Bisceglie (BT).
Durata: 24 mesi.
250 ML
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 3389 kJ/ 824 kcal; Grassi: 92 g; di cui grassi saturi: 13 g; Carboidrati: 0 g; di cui zuccheri: 0 g; Proteine: 0 g; Sale: 0 g