Change place of delivery

September 17th 2020

Giovedrink: dal cocktail al gelato e viceversa

Giovedrink: dal cocktail al gelato e viceversa

Appuntamento speciale ed inedito per il ciclo dei Giovedrink: un viaggio esperienziale tra il mondo dei cocktail e quello del gelato.

Due mondi, due anime, due elementi opposti, che l'ospite d'onore Galileo Reposo, Pastry Chef di Peck, farà danzare insieme in un abbraccio.
Nel corso della serata, saranno serviti 3 cocktail speciali realizzati con gelato, di tre gusti diversi scelti tra le proposte della gelateria di Citylife e via Spadari: il cocktail Solari a base di gelato al mango e lime, il cocktail Delitchious a base di gelato ai lici e lampone, il cocktail La Copa de l’Abuelo a base di malaga.

Il momento più speciale della serata sarà la realizzazione dell'esclusivo Spadaiquiri, un delicato sorbetto ottenuto da uno dei più celebri drink del cocktail bar di Peck – CityLife. La trasformazione dallo stato liquido allo stato solido avverrà grazie all’esperta maestria di Galileo Reposo che con l’aiuto di azoto liquido darà vita ad un’autentica opera d’arte culinaria.

Durante la serata sarà inoltre possibile trasformare ogni cocktail in gelato, grazie alle abilità del Pastry Chef Galileo Reposo.

Una serata all'insegna della sperimentazione dove il mondo della pastry art e quello della mixology verranno sublimati in un’esperienza cross-sensoriale indimenticabile.

Ogni cocktail realizzato con gelato ha un costo di 10€.

Vi aspettiamo giovedì 17 Settembre, a partire dalle 18:00.