Cambia luogo di spedizione

Amore al primo assaggio

Amore al primo assaggio

Amore al primo assaggio
183,00 €
Iva inclusa. Trasporto non incluso.
1
Your wishlist

Pinot Grigrio 2017 Peck
Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi 1,1 kg
Pesto fresco Peck 200 g
Salsa di funghi porcini freschi 180 g
Rigatoni 500 g
Linguine 500 g
Tagliatelle all'uovo con tartufo stesi a mano 250 g
Riso Carnaroli 1 kg
Ragù al cinghiale 180 g
Ravioli di carne 250 g
Ravioli di carne 250 g
Colatura di alici di Cetara 50 g
Ragù di bresaola 180 g
Scatola C3

Ingredienti:

PARMIGIANO REGGIANO MEDIO
LATTE, sale, caglio.

PESTO FRESCO PECK 200 g
olio extra vergine di oliva, basilico, pinoli, pecorino (LATTE), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE), sale, pepe.

SALSA DI FUNGHI PORCINI FRESCHI 180 g
Funghi porcini freschi 68% (Boletus edulis), olio di oliva, salvia, sale, aglio, estratto vegetale, correttore di acidità: E325.

RIGATONI 500 g
semola di GRANO duro, acqua. Grano coltivato e macinato in Italia.

LINGUINE 500 g
semola di GRANO duro, acqua. Grano coltivato e macinato in Italia.

RISO CARNAROLI 1 kg
riso Carnaroli Superfino. Origine del riso:Italia

RAGÙ AL CINGHIALE 180 g
carne di cinghiale 30%, polpa di pomodoro 30%, carne di maiale 20%, cipolla, vino bianco, doppio concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva 2%, zucchero, sale, aglio, pepe erbe aromatiche.

RAVIOLI PICCOLI DI CARNE PECK
pasta: farina di GRANO tenero "00",semola di GRANO duro, UOVO 26%, acqua. Ingredienti ripieno: Stracotto di carne 41% [carne di bovino, carne di vitello, carne di suino, olio extravergine di oliva, pancetta Peck (carne di suino, sale, zucchero, spezie, piante aromatiche, antiossidante: acido ascorbico, conservanti: nitrito di sodio e nitrato di potassio),cipolla, burro - LATTE, pancetta affumicata (carne di suino, sale, zucchero, spezie, piante aromatiche, antiossidante: acido ascorbico, conservanti: nitrito di sodio e nitrato di potassio), vino rosso, sale, aglio, piante aromatiche, spezie, droga per salsiccia], Parmigiano Reggiano - LATTE, pangrattato (farina di GRANO tenero "0", malto di ORZO, sale, farina di cereali maltati - GRANO, lievito di birra), UOVO.

COLATURA DI ALICI ARMATORE 50GR
ALICI (engraulis spp); sale marino.

RAGÙ DI BRESAOLA 180 g
polpa di pomodoro* 65%, Bresaola della Valtellina 15% ( carne di manzo, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio) vino Valtellina Superiore Sassella DOCG 10%, cipolle, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, pepe. * solo pomodoro italiano 100%. può contenere tracce di farina di grano, sedano, pesce e molluschi.

TAGLIATELLE ALL'UOVO CON TARTUFO STESE A MANO 250 g
semola di GRANO duro, UOVA 20%, tartufo d’estate (Tuber Aestivum Vitt) 7%, aroma. Pasta all'uovo con tartufo. Paese di coltivazione del grano: Italia. Paese di molitura: Italia

Potrebbe interessarti anche