CARCIOFINI IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 650 g
Il carciofo di Paestum (detto “tondo” per la sua forma tondeggiante) appartiene alla famiglia dei carciofi romaneschi, ma le sue peculiari caratteristiche ne hanno fatto un prodotto IGP. Lavorati in maniera del tutto artigianale entro poche ore dalla raccolta, e conservati in olio extra vergine d’oliva della stessa zona di provenienza, questi carciofini conservano tutta la loro freschezza e croccantezza. Perfetti per l’aperitivo si accompagnano bene con piatti di carne e salumi.
Ingredienti: carciofini, olio extra vergine di oliva 29%, aceto di vino, sale, succo di limone.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l’apertura conservare tra 0 e + 4°C.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia.
Durata: 24 mesi.
650 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato): Energia: 336 kJ/80 kcal; Grassi: 3,5 g; di cui grassi saturi: 0,5 g; Carboidrati: 7,0 g; di cui zuccheri: 0 g; Proteine: 3,0 g; Sale: 0,62 g.