DOM PÉRIGNON
Dom Pérignon 2012
Paleta Joselito 70 g
Lomo Joselito 70 g
Chorizo Joselito 70 g
Salchichón Joselito 70 g
Jamón Ibérico Gran Riserva affettato 70 g
Confezione regalo C2
Ingredienti:
CHAMPAGNE DOM PERIGNON BRUT 2012 75cl
Contiene SOLFITI
Alcol 12,5%
PECK S.p.A., Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Moët & Chandon, Epernay, Francia
Conservare in luogo fresco.
Durata:
0.75 LT
Ingredienti:
PALETA IBÉRICA GRAN RISERVA JOSELITO AFFETTATA 70 g
spalla di suino, sale.
Dichiarazione nutrizionale - valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1532 kJ/369 kcal;
Grassi: 28 g;
di cui grassi saturi: 8,5 g;
Carboidrati: <0,8 g;
di cui zuccheri: 0 g;
Proteine: 29,2 g;
Sale: 4,2 g.
PECK S.p.A., Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Prodotto da Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Conservare tra +4 e +10 °C.
Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Durata: 150 giorni.
70 g
Ingredienti:
LOMO IBÉRICO GRAN RISERVA JOSELITO AFFETTATO 70 g
lonza di maiale, sale, paprika, aglio, zucchero.
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1326 kJ/317 kcal;
Grassi: 18 g;
di cui grassi saturi: 5,8g;
Carboidrati: 1,2g;
di cui zuccheri: 1,2 g;
Proteine: 38,8 g;
Sale: 3,5 g.
PECK S.p.A., Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Prodotto da Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Conservare tra +4 e +10 °C.
Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Durata: 270 giorni.
70 g
Ingredienti:
CHORIZO IBÉRICO JOSELITO AFFETTATO 70 g
carne di suino, sale, paprika, aglio, zucchero.
Dichiarazione nutrizionale - valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1722 kJ/415 kcal;
Grassi:36,4 g;
di cui grassi saturi: 9,9 g;
Carboidrati: 1,2 g;
di cui zuccheri:1,2 g;
Proteine: 26 g;
Sale: 3,8 g.
PECK S.p.A., Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Prodotto da Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Conservare tra +4 e +10 °C.
Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Durata: 270 giorni.
70 g
Ingredienti:
SALCHICHÓN IBÉRICO JOSELITO AFFETTATO
carne magra di suino, sale, pepe, aglio.
Dichiarazione nutrizionale - Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1843 kJ/445 kcal;
Grassi: 37,6 g;
di cui grassi saturi: 10,9 g;
Carboidrati: <0,8 g;
di cui zuccheri: 0 g;
Proteine: 26,6 g;
Sale: 3,5 g.
PECK S.p.A., Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Prodotto da Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Conservare tra +4 e +10 °C.
Durata: 270 giorni.
70 g
Ingredienti:
JAMÓN IBÉRICO GRAN RISERVA JOSELITO AFFETTATO 70 g
carne di suino, sale.
Dichiarazione nutrizionale - Valori nutrizionali medi per 100 g:
Energia: 1476 kJ/355 kcal;
Grassi: 26,3 g;
di cui grassi saturi: 8,1 g;
Carboidrati: 0 g;
di cui zuccheri: 0 g;
Proteine: 39,6 g;
Sale: 3,7 g.
PECK S.p.A., Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Prodotto da Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Conservare tra +4 e +10 °C.
Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Durata: 250 giorni.
70 g
- Anidride solforosa e solfiti