Cambia luogo di spedizione

FAGIOLI ROSSI 500 g

FAGIOLI ROSSI 500 g

I fagioli rossi, la varietà perfetta per piatti dalla cottura a fuoco lento.
9,00 €
18,00€ al kg. Iva inclusa. Trasporto non incluso.
1
Your wishlist

Piccoli e coloratissimi, i fagioli rossi sono caratterizzati da un sapore dolce e delicato, che ricorda quello di castagne e patate dolci. In cottura la buccia rimane croccante, mentre la polpa si ammorbidisce, assumendo una consistenza farinosa e friabile, perfetta per preparare gustose polpettine adatte agli amanti dei piatti vegetariani. Ideali anche in preparazioni tipiche della cucina sudamericana, come il “chili”.

Ingredienti: fagioli rossi italiani. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine e soia.

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Tempo di cottura: 60 minuti.

SALA CEREALI S.r.l., viale dello Stadio 24, Sondrio - Italia.

Durata: 10 mesi.

500 g

Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia 1381 kJ / 330 kcal Grassi 0,3 g; di cui acidi grassi saturi 0,1 g; Carboidrati59,8 g; di cui zuccheri 2,0 g; Fibre 24,9 g; Proteine 24,4 g; Sale 0,028 g.

Potrebbe interessarti anche

9,00 €

FAGIOLI NERI 500 g

6,00 €

CECI G.500