Cambia luogo di spedizione

ISOLA

ISOLA

Isola
341,00 €
Iva inclusa. Trasporto non incluso.
1
Your wishlist

Franciacorta Brut 2015 75 cl Peck
Cucunci di Salina in aceto di vino 200 g
Funghi porcini in olio extravergine di oliva 190 g
Carciofini in olio extravergine di oliva 180 g
Mandorle salate 200 g
Anacardi salati al curry 200 g
Salametti mignon Peck 550 g
Olive taggiasce snocciolate in olio EVO 185 g
Parmigiano Reggiano DOP stagionato 42 mesi 1,1 kg
Peperone crusco 20 g
Filetti di acciughe del Mar Cantabrico 78 g
Filetti di tonno all'olio di oliva in vaso 200 g
Cipolline in aceto di vino 200 g
Peperoncini farciti con capperi e acciughe 200 g
Paleta Joselito 70 g
Lomo Joselito 70 g
Cofanetto in legno L3

Ingredienti:

CUCUNCI DI SALINA IN ACETO DI VINO 200 g
capperi, aceto di vino (SOLFITI), acqua, sale.
Conservare in luogo fresco.
Peck S.p.A. via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto in Via Provinciale 33, Malfa - Isola di Salina (ME).
Durata: 2 anni.
200 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato): Energia: 96 kJ/23 kcal; Grassi: 0,86 g; di cui grassi saturi: 0 g; Carboidrati: 4,89 g; di cui zuccheri: 0 g; Proteine: 2,36 g; Sale: 7,5 g.

Ingredienti:

FUNGHI PORCINI IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 190 g
funghi porcini (100% Boletus edulis e relativo gruppo), olio extra vergine di oliva italiano 33%, residuo di aceto agro di vino, vino bianco, sale, erbe aromatiche, spezie.
Conservare in luogo fresco. Dopo l’apertura conservare a + 4°C coprendolo con olio extravergine di oliva.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto in Via Sforza Gallo 12, Calizzano (SV).
Durata: 36 mesi.
190 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1445 kJ/322 kcal; Grassi: 33 g; di cui grassi saturi: 4,8 g; Carboidrati: 0,6 g; di cui zuccheri: 0,6 g; Proteine: 2,3 g; Sale: 1,9 g.

Ingredienti:

CARCIOFINI IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 180 g
carciofini, olio extra vergine di oliva 31%, aceto di vino, sale, succo di limone.
Conservare in luogo fresco. Dopo l’apertura conservare a + 4°C.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia.
Durata: 24 mesi.
180 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato): Energia: 336 kJ/80 kcal; Grassi: 3,5 g; di cui grassi saturi: 0,5 g; Carboidrati: 7,0 g; di cui zuccheri: 0 g; Proteine: 3,0 g; Sale: 0,62 g.

Ingredienti:

MANDORLE SALATE 200 g
MANDORLE pelate, albume d'UOVO, sale 4%. Peso minimo garantito 200 g.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
PECK S.P.A. via Spadari 9, Milano - Italia.
Durata: 90 giorni.
200 g

Ingredienti:

ANACARDI SALATI AL CURRY 200 g
ANACARDI, albume d'UOVO, pane grattugiato (farina di GRANO tenero tipo 0 acqua semola di GRANO duro, lievito di birra, sale, emulsionante: E472e, enzimi), sale 2,6%, curry 1,7% (curcuma, cumino, pepe nero, peperoncino e coriandolo). Peso minimo garantito 200 g.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia.
Durata: 90 giorni.
200 g

Ingredienti:

SALAMETTI MIGNON PECK 550 g
carne di suino, sale, zucchero, spezie, aglio, conservanti: E252, E250. Prodotto da IT 9 2028 L CE. Carne da suini nati in UE, allevati e macellati in Italia. Peso minimo garantito 550 g.
Conservare in luogo fresco e asciutto, a temperature inferiori a 12°C.
PECK S.P.A. via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto da IT 9 2028 L CE.
Durata: 90 giorni.
350 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1778 kJ/428 kcal; Grassi: 32 g; di cui grassi saturi: 11 g; Carboidrati: 0,46 g; di cui zuccheri: 0 g; Proteine: 35 g; Sale: 0,1 g.

Ingredienti:

OLIVE TAGGIASCA SNOCCIOLATE IN OLIO EVO 180 g
olive nere varietà "Taggiasca" snocciolate 63%, olio extra vergine di oliva 33%, sale. Avviso: potrebbe contenere eccezzionalmente noccioli o parti di essi.
Conservare in luogo fresco. Dopo l’apertura conservare a + 4°C coprendolo con olio extravergine di oliva.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia. Confezionato in Via Pellegrini 4, Borgomanaro (IM).
Durata: 24 mesi.
180 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1714 kJ/417 kcal; Grassi: 44 g; di cui grassi saturi: 5,8 g; Carboidrati: 0 g; di cui zuccheri: 0 g; Proteine: 2,2 g; Sale: 4,7 g.

Ingredienti:

PARMIGIANO REGGIANO DOP STAGIONATO MINIMO 42 MESI 1,1kg
LATTE, caglio, sale.
Conservare tra 0 e +8°C.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia.
Durata: 90 giorni.
1100 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia 1633 kJ/392 kcal; Grassi 28 g; di cui acidi grassi saturi 19 g; Carboidrati 0 g; di cui zuccheri 0 g; Proteine 33 g; Sale 1,6 g.

Ingredienti:

PEPERONE CRUSCO 20 G
Peperoni di Senise IGP (Capsicum Annuum) secchi, olio extra vergine di oliva, sale. Può contenere glutine e frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Peck S.p.A. via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto in zona Industriale snc, Senise (PZ).
Durata: 8 mesi.
20 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia 1818 kJ - 433 kcal; Grassi 29 g; di cui Acidi Grassi Saturi 4,4 g; Carboidrati 37 g; di cui Zuccheri 24 g; Proteine 5,5 g; Sale 2,2 g.

Ingredienti:

FILETTI DI ACCIUGHE DEL MAR CANTABRICO PECK 78 g
filetti di ACCIUGHE (Engraulis encrasicolus), olio d’oliva, sale. Origine delle acciughe: Spagna; pescate con reti da circuizione dìnella zona FAO 27VIIIc (Mar Cantabrico). Prodotto da ES 12.03487/S CE.
Conservare a temperature inferiori a 10°C.
Peck S.p.A. Via Spadari 9, 20123 Milano. Prodotto da ES 12.03487/S CE.
Durata: 13 mesi.
78 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato): Energia 882 kJ / 211 kcal; Grassi 13,5 g; Di cui acidi grassi saturi 2 g; Carboidrati 0,5 g; Di cui zuccheri 0 g; Proteine 22 g; Sale 12,8 g.

Ingredienti:

FILETTI DI TONNO ALL'OLIO DI OLIVA IN VASO PECK 200 g
TONNO a pinne gialle (Thunnus albacares), olio di oliva, sale. Prodotto da IT 7 CE.
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare tra 0 e +4 °C ricoperto di olio e consumare entro 3 giorni.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto da IT 7 CE.
Durata: 5 anni.
200 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato): Energia: 727 kJ / 173 kcal; Grassi: 7,2 g; di cui acidi grassi saturi: 1,1 g; Carboidrati: 0 g; di cui zuccheri: 0 g; Proteine: 27 g; Sale: 0,85 g.

Ingredienti:

CIPOLLINE IN ACETO DI VINO 200 g
cipolline 60%, acqua, aceto di vino (SOLFITI), sale, zucchero, antiossidante: acido ascorbico.
Conservare in luogo fresco.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto in Viale Stelvio 234, Morbegno (SO).
Durata: 36 mesi.
200 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato): Energia: 74,8 kJ/17,8 kcal; Grassi: 0 g; di cui grassi saturi: 0 g; Carboidrati: 3,6 g; di cui zuccheri: 3,6 g; Proteine: 0 g; Sale: 0,9 g.

Ingredienti:

PEPERONCINI FARCITI CON CAPPERI E ACCIUGHE 200 g
olio di oliva 40%, peperoncini 38%, ACCIUGHE 14%, capperi 7%, aceto di vino, sale.
Conservare in luogo fresco. Dopo l’apertura conservare a + 4°C.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto da: IT 2988 CE.
Durata: 36 mesi.
200 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto sgocciolato): Energia: 1150,8 kJ/274 kcal; Grassi: 27 g; di cui grassi saturi: 4 g; Carboidrati: 3 g; di cui zuccheri: 2 g; Proteine: 5 g; Sale: 3,6 g.

Ingredienti:

PALETA IBÉRICA GRAN RISERVA JOSELITO AFFETTATA 70 g
spalla di suino, sale. Prodotto da Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Conservare tra +4 e +10 °C.
Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Durata: 150 giorni.
70 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1532 kJ/369 kcal; Grassi: 28 g; di cui grassi saturi: 8,5 g; Carboidrati: <0,8 g; di cui zuccheri: 0 g; Proteine: 29,2 g; Sale: 4,2 g.

Ingredienti:

LOMO IBÉRICO GRAN RISERVA JOSELITO AFFETTATO 70 g
lonza di maiale, sale, paprika, aglio, zucchero. Prodotto da Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Conservare tra +4 e +10 °C.
Carnicas Joselito S.A. C/San Alfonso 4 Guijuelo (Salamanca) - ES 10.20191/SA CE.
Durata: 270 giorni.
70 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1326 kJ/317 kcal; Grassi: 18 g; di cui grassi saturi: 5,8g; Carboidrati: 1,2g; di cui zuccheri: 1,2 g; Proteine: 38,8 g; Sale: 3,5 g.

Ingredienti:

FRANCIACORTA BRUT 2015 75 CL. PECK
Contiene SOLFITI. Alcool 12.5 %.
Conservare in luogo fresco.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia.
Durata:
0.75 LT
Prodotto in Italia.

Potrebbe interessarti anche