L'antipasto gourmet
Barolo 2012 Peck
Bresaola di magatello 800 g
Salame Felino IGP 800 g
Prosciutto crudo di Parma 1 kg
Carciofini in olio extra vergine di oliva 180 g
Funghi porcini in olio extra vergine di oliva 190 g
Scatola C2
Ingredienti:
TRANCIO DI BRESAOLA DI MAGATELLO
Carne di bovino, sale, spezie, zucchero, conservanti: nitrato di potassio e nitrito di sodio, antiossidante: ascorbato di sodio, aglio.
SALAME DI FELINO
carne suina, sale, aromi naturali, vino, conservanti:nitrato di potassio
TRANCIO DI PROSCIUTTO CRUDO
carne suina, sale.
CARCIOFINI IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 180 g
carciofini, olio extra vergine di oliva 31%, aceto di vino, sale, succo di limone.
FUNGHI PORCINI IN OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA 190 g
funghi porcini (100% Boletus edulis e relativo gruppo), olio extra vergine di oliva 33%, residuo di aceto agro di vino, vino bianco, sale, erbe aromatiche, spezie.