MENEGHINO
Barbaresco 2014 75 cl Peck
Riso Carnaroli 1 kg
Zafferano di Sardegna DOP in stimmi 1 g
Funghi porcini secchi 50 g
Parmigiano Reggiano DOP stagionato minimo 24 mesi 0,5 kg
Confezione regalo C1
Ingredienti:
BARBARESCO 2014 75 CL. PECK
Contiene SOLFITI.
Alcool 13,5 %.
Prodotto in Italia.
PECK S.P.A., Via Spadari 9, Milano, Italia - www.peck.it - Prodotto da CN7428 IT
Conservare in luogo fresco.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia. Imbottigliato da CN 7428 IT.
Durata:
0.75 LT
Ingredienti:
RISO CARNAROLI 1 kg
riso Carnaroli. Origine del riso:Italia
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1407 kJ/ 348 kcal;
Grassi: 0,7 g;
di cui grassi saturi: 0,2 g;
Carboidrati: 78 g;
di cui zuccheri: 0,2 g;
Proteine: 6,8 g;
Sale: 0 g
PECK S.P.A., Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Prodotto in Via Nicorvo 156, Robbio (PV), Italia
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Tempo di cottura: 15 - 17 minuti.
PECK S.p.A., via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto in via Nicorvo 156, Robbio (PV).
Durata: 36 mesi.
1000 g
Ingredienti:
ZAFFERANO IN STIMMI 1 g
zafferano in stimmi.
PECK S.P.A., Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Prodotto e confezionato da Zafferano e spezie di Sardegna S.r.l. Agrciola, Via E. Berlinguer 3, Turri (CA).
Certificato da Autorità pubblica designata dal Mipaaft
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Zafferano e spezie di Sardegna S.r.l. Agrciola, Via E. Berlinguer 3, Turri (CA)
Durata: 24 mesi.
1 g
Ingredienti:
FUNGHI PORCINI SECCHI EXTRA 50 g
funghi porcini secchi ( Boletus edulis e relativo gruppo - origine: UE).
Consumare previa cottura.
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g):
Energia:1273 kJ/304 kcal;
Grassi: 4,2g;
di cui grassi saturi:0,7 g;
Carboidrati: 17,5g;
di cui zuccheri: 8.8 g;
Proteine: 36,4 g;
Fibre: 25,1 g;
Sale: 0,06 g
PECK S.P.A. via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Prodotto in via Sforza Gallo 12, Calizzano (SV), Italia.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
PECK S.p.A.,
via Spadari 9, Milano - Italia.
Durata: 12 mesi.
50 g
Ingredienti:
PARMIGIANO REGGIANO DOP STAGIONATO MINIMO 24 MESI 500g
LATTE, sale, caglio.
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia 1633 kJ/392 kcal; Grassi 28 g; di cui acidi grassi saturi 19 g; Carboidrati 0 g; di cui zuccheri 0 g; Proteine 33 g; Sale 1,6 g.
PECK S.P.A., Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it.
Conservare tra 0 e +8°C.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia.
Durata: 90 giorni.
500 g
- Latte e prodotti a base di latte
- Anidride solforosa e solfiti