
FAGIOLI ROSSI 500 g
I fagioli rossi, la varietà perfetta per piatti dalla cottura a fuoco lento.
9,00 €
18,00€ al kg. Iva inclusa. Trasporto non incluso.
Piccoli e coloratissimi, i fagioli rossi sono caratterizzati da un sapore dolce e delicato, che ricorda quello di castagne e patate dolci. In cottura la buccia rimane croccante, mentre la polpa si ammorbidisce, assumendo una consistenza farinosa e friabile, perfetta per preparare gustose polpettine adatte agli amanti dei piatti vegetariani. Ideali anche in preparazioni tipiche della cucina sudamericana, come il “chili”.
Ingredienti: fagioli rossi italiani. Può contenere tracce di CEREALI contenenti glutine e SOIA.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Tempo di cottura: 60 minuti.
SALA CEREALI S.r.l., viale dello Stadio 24, Sondrio - Italia.
Durata: 10 mesi.
500 g
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati
- Soia e prodotti a base di soia