Cambia luogo di spedizione

6 Dicembre 2017

Wine Sessions - Laurent-Perrier

Il quinto appuntamento del nuovo ciclo di Wine Sessions dedicato alle bollicine è con la rinomata maison francese Laurent-Perrier.

 

Fondata nel 1812 con l’insediamento della famiglia Laurent a Tours-sur-Marne, Perrier è riconosciuta in tutto il mondo come una delle più grandi aziende della Champagne.

 

Laurent-Perrier deve il suo successo alla famiglia di Bernard de Nonancourt, rappresentata oggi da Alexandra Pereyre e Stéphanie Meneux de Nonancourt che conservano i valori e la filosofia della Maison nel tempo: il rispetto della natura e dei vini, l’amore per la qualità, i rapporti solidi e duraturi con le persone che lavorano in azienda.

 

Ogni vino che esce dalle cantine Laurent-Perrier è frutto di un audace slancio creativo e della volontà di soddisfare le attese di qualità di un pubblico alla ricerca di piaceri nuovi e diversi. Tutte le cuvée Laurent-Perrier hanno una propria storia e personalità, ma sono accomunate da uno stile unico e distintivo in una gamma in cui si esaltano purezza, freschezza ed eleganza.

Sono champagne che mantengono costanti la loro qualità e il loro gusto nel tempo, nel rispetto degli anni di maturazione di ciascun vino.

 

Attualmente Laurent-Perrier è il quarto produttore di Champagne ed è presente in oltre 120 paesi.

 

Le caves si trovano vicino ai vigneti, a Tours-sur-Marne, dove si incontrano le tre grandi aree vinicole della Champagne: la Montagne de Reims, la Côte des Blancs e la Vallée de la Marne.

 

Di seguito il menù della serata:

 

Laurent-Perrier La Cuvée

Tartare di salmone con sedano di Verona

Laurent-Perrier Cuvée Ultra Brut

Insalata di frutti di mare con lenticchie di Castelluccio e cipolla rossa

Laurent-Perrier Grand Siècle

Ravioli ai funghi porcini con fonduta di Castelmagno e nocciole                             

Laurent-Perrier Cuvée Rosé

Lombatina di vitello con patate ratte al tartufo e spinaci all’olio                              

 

 

Prezzo della serata: 90€ a persona 

Mercoledì 6 dicembre dalle 20:00 alle 23:00

Servizio: ore 20:30

Peck Italian Bar & Restaurant