Cambia luogo di spedizione

PANETTONE 1 kg

PANETTONE 1 kg

Il mordibo e gustoso dolce della tradizione natalizia italiana, da assaporare tutto l'anno.
32,00 €
32,00€ al kg. Iva inclusa. Trasporto non incluso.
1
Your wishlist

Una lunga e paziente lievitazione di 72 ore ed ingredienti selezionatissimi sono il segreto di questo dolce dal morbido impasto. Farina con germe di grano macinato a pietra, vaniglia in bacche della qualità Bourbon del Madagascar, scorze d'arancia italiane candite fresche con zucchero di canna e pregiato miele d'acacia toscano e metodi di lavorazione artigianale fanno di questo panettone un perfetto simbolo dello spirito di convivialità e della città di Milano. Così buono che va assaporato tutto l'anno!

Ingredienti: Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Ingredienti: farina di GRANO con germe di GRANO macinato a pietra (25%) [farina di GRANO, germe di GRANO macinato a pietra (1% corrispondente al 0,2% sul totale ingredienti)], burro (LATTE), uva sultanina (14%), zucchero, scorze d’arance candite (10%) (scorze d’arance, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), tuorlo d’UOVO fresco, lievito naturale (contiene GRANO), LATTE intero reidratato, miele d’acacia toscano (1%), emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, sale, aromi naturali (0,07%), aroma naturale di vaniglia (0,03%). Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.

Conservare al riparo dall’umidità e lontano da fonti di calore dirette. Per una sua migliore degustazione, vi suggeriamo di porre il Panettone vicino ad una fonte di calore un’ora prima del consumo.

Peck S.p.A., via Spadari 9, Milano - Italia.

Durata: 180 giorni.

1000 g

Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1612 kJ/384 kcal; Grassi: 16,4 g; di cui grassi saturi: 10,6 g; Carboidrati: 51,3 g; di cui zuccheri: 21,9 g; Proteine: 6,9 g; Sale: 0,34 g.

Potrebbe interessarti anche

30,00 €

COLOMBA 1 kg

7,50 €

MARMELLATA DI LIMONI E CEDRI 350 g