
PARMIGIANO REGGIANO DOP STAGIONATO MINIMO 12 MESI 1,1KG
Prodotto iconico della cucina italiana, il Parmigiano Reggiano Peck è prodotto con l'uso esclusivo di latte, sale e caglio. Stagionato per oltre 12 mesi ed affinato nelle celle Peck, presenta un sapore armonico e delicato con sentori di latte, yogurt e frutta fresca. Particolarmente indicato da consumarsi come aperitivo abbinandolo a vini bianchi frizzanti.
Ingredienti: LATTE, sale, caglio.
Confezionato sottovuoto. Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C.
PECK S.P.A., via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto dal casello 1155.
Durata: 90 giorni.
1100 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia 1633 kJ / 392 kcal; Grassi 28 g; di cui Acidi Grassi Saturi 19 g; Carboidrati 0 g; di cui Zuccheri 0 g; Proteine 33 g; Sale 1,6 g.
- Latte e prodotti a base di latte