
PARMIGIANO REGGIANO DOP STAGIONATO MINIMO 48 MESI 1,1KG
Prodotto iconico della cucina italiana, il Parmigiano Reggiano Peck è prodotto con l'uso esclusivo di latte, sale e caglio. Affinato nelle celle Peck per oltre 48 mesi, presenta un sapore armonico e delicato con sentori di latte, yogurt e frutta fresca. Particolarmente indicato da consumarsi come aperitivo abbinandolo a vini bianchi frizzanti.
Ingredienti: LATTE, caglio, sale.
Confezionato sottovuoto. Conservare in frigorifero tra 0 e +4 °C.
PECK S.P.A. via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto dal casello 1155.
Durata: 90 giorni.
1128 g
Dichiarazione nutrizionale (Valori nutrizionali medi per 100 g): Energia 1633 kj / 392 kcal; Grassi: 28 g; di cui acidi grassi Saturi 19 g; Carboidrati: 0 g; di cui zuccheri: 0 g; Proteine: 33 g; Sale: 1,6 g.
- Latte e prodotti a base di latte