
PASTICCINI CON MANDORLE D'AVOLA E PISTACCHI 200 g
Pistacchi di Bronte e mandorle di Avola dal cuore della Sicilia racchiusi in un morbido biscotto dal gusto delicato. Dei pasticcini adatti ad ogni occasione, in cui i sapori si intrecciano alla perfezione. Dal cuore morbido e profumato, sono l'accompagnamento perfetto per una tazza di té o per chiudere un pasto in dolcezza.
Ingredienti: zucchero, MANDORLA d'Avola 27%, PISTACCHIO 15,5%, albume d'UOVO, sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di sorbitolo, zucchero a velo, aromi naturali, limone candito (cubetti di scorza di limone 49%, sciroppo di glucosio-fruttosio, saccrosio, correttore di acidità: E330), miele. Può contenere arachidi, soia, latte, sesamo.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
PECK S.P.A. via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto in via Stazione 27/29, Mascali (CT) Italia.
Durata: 365 giorni.
200 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1707kJ/406 kcal; Grassi: 12 g; di cui grassi saturi: 1,1 g; Carboidrati: 64 g; di cui zuccheri: 31 g ; Proteine: 8,8 g; Sale: 0,10 g.
- Uova e prodotti contenenti uova
- Noci