RADICCHIO ROSSO TARDIVO SOTT'OLIO 330 g
Una conserva che permette di ritrovare in ogni momento il caratteristico retrogusto amarognolo del radicchio rosso di Treviso IGP. Croccanti foglie conservate in olio, ideali per arricchire sughi per primi piatti, accompagnare portate di carne o pesce o anche per comporre antipasti ricchi di gusto e varietà.
Ingredienti: radicchio rosso tardivo, olio di girasole alto oleico, olio extravergine di olive, aceto di vino (SOLFITI), zucchero, sale.
Conservare in luogo fresco. Dopo l'apertura conservare a +4°C e consumare in 5 giorni.
PECK S.P.A. con socio unico, via Spadari 9, Milano - Italia.
Durata: 16 mesi.
330 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 519kJ/ 124 kcal; Grassi: 12,5 g; di cui grassi saturi: 1,5 g; Carboidrati: 3,4 g; di cui zuccheri: 3,4 g; Proteine: 1,2 g; Sale: 2,1 g.
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
- Frutta a guscio
- Senape e prodotti a base di senape
- Anidride solforosa e solfiti