Coperto da una vela trasparente e scenografica, attraverso la quale si gode la vista dell’architettura del Palazzo, il ristorante – situato al quarto piano – è guidato dallo Chef Matteo Vigotti, che in carta reinterpreta le più amate ricette regionali per esaltare le materie prime rigorosamente selezionate da Peck e la biodiversità del territorio italiano.
Dal tonno rosso pescato nel Mediterraneo al Parmigiano Reggiano selezionato tra i migliori caselli del parmense; dalle olive liguri Taggiasca ai carciofini di Paestum… fino ai “prodotti del Duomo”, quei salumi stagionati artigianalmente e quei formaggi freschi prodotti all’interno dei laboratori di Peck.
Anche la carta dei vini, che comprende un’ampia selezione di etichette italiane, rappresenta il panorama enologico nazionale nelle sue diverse regioni.
Salendo sulla terrazza al quinto piano, il punto più alto del sito espositivo, il panorama si apre sull’Albero della Vita e sul Lake Arena.
Il ristorante di Peck a Palazzo Italia è una location ambita per eventi esclusivi e sede di pranzi e cene istituzionali delle delegazioni dei Paesi partecipanti ad Expo.