
SPAGHETTINI 500 g
Sottili e leggeri, gli spaghettini sono il formato dei sughi delicati. Più sottili dei classici spaghetti, con la loro leggerezza gli spaghettini Peck si prestano ad accompagnare sughi a base di olio o pesce. La tradizione li vuole abbinati al classico aglio, olio, peperoncino ed acciughe, mentre al Sud sono i protagonisti del classico spaghettino alle vongole veraci. Il loro segreto? Pochi ingredienti genuini e di qualità e la superficie piacevolmente ruvida, che garantisce un connubio perfetto con il condimento scelto.
Ingredienti: semola di GRANO duro, acqua. Grano coltivato e macinato in Italia.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Tempo di cottura: 6 - 8 minuti.
PECK S.P.A. via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto in via Salara 9 Roseto degli Abruzzi (TE)
Durata: 24 mesi.
500 g
Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1533 kJ/356 kcal; Grassi: 1,5 g; di cui grassi saturi: 0,31 g; Carboidrati: 74 g; di cui zuccheri: 2 g; Proteine: 13,5 g; Sale: 0 g.
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati