Appuntamento speciale ed inedito per i Giovedrink: un viaggio esperienziale tra il mondo dei cocktail e quello del gelato.
Due mondi, due anime, due elementi opposti, che l'ospite d'onore Galileo Reposo, Pastry Chef di Peck, farà danzare insieme in un abbraccio.
Nel corso della serata, saranno serviti 3 cocktail speciali realizzati con gelato:
- STRASSHOPPER: stracciatella di mandorle con limone candito e cioccolato bianco - crema di menta e cioccolato peck - rum bianco - Brancamenta
- BRONTESOUR: gelato al pistacchio - Chartreuse Gialla - Vodka - Meringa
- SPADAIQUIRI SORBETTATO: rhum J. Bally Blanc - Dom Benedictine - Limone - Zafferano
Una serata all'insegna della sperimentazione dove il mondo della pastry art e quello della mixology verranno sublimati in un’esperienza cross-sensoriale indimenticabile.
Ogni cocktail scelto con gelato è proposto al prezzo speciale di 10€ e viene accompagnato da sfiziose proposte di finger food studiate ad hoc da Peck.
Ti aspettiamo giovedì 16 Giugno dalle 18.