FUSILLONI 500 g
La pasta della tradizione partenopea dalla caratteristica forma elicoidale. Una pasta dalla consistenza ruvida e corposa, che le consente di accompagnarsi degnamente sia ad un semplice sugo di pomodoro che a ricchi ragù di verdure. I pochi ingredienti genuini (farina di grano macinata a pietra 100% italiano e acqua fresca di sorgente montana) e la trafilatura al bronzo ne fanno una pasta che tiene bene in cottura, e che fa rivivere appieno i segreti della tradizione culinaria partenopea.
Ingredienti: semola di GRANO duro, acqua. Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1527 kJ/365 kcal; Grassi: 1,5 g; di cui grassi saturi: 0 g; Carboidrati: 74 g; di cui zuccheri: 2,0 g; Proteine: 13,5 g; Sale: 0 g. Grano coltivato e macinato in Italia. PECK S.P.A., Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Prodotto in Via Salara 9, Roseto degli Abruzzi (TE), Italia.
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Tempo di cottura: 15 - 17 minuti.
PECK S.P.A. via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto in via Salara 9 Roseto degli Abruzzi (TE)
Durata: 24 mesi.
500 g
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati