
RIGATONI 500 g
La pasta del pranzo in famiglia dal sapore rustico. Semola di grano duro italiano macinato a pietra e acqua di sorgente di montagna, solo due ingredienti per un prodotto tanto semplice quanto indispensabile. Trafilata al bronzo, questa pasta mantiene unatenuta perfetta in cottura. I rigatoni occupano un posto d'onore sulle tavoledegli italiani. La superficie rigata permette di trattenere anche i sughi più ricchi, rendendoli perfetti per i ragù di carne ed i condimenti a base di verdure.
Ingredienti: semola di GRANO duro, acqua. Dichiarazione nutrizionale (valori nutrizionali medi per 100 g): Energia: 1527 kJ/365 kcal; Grassi: 1,5 g; di cui grassi saturi: 0 g; Carboidrati: 74 g; di cui zuccheri: 2,0 g; Proteine: 13,5 g; Sale: 0 g. Grano coltivato e macinato in Italia. PECK S.P.A., Via Spadari 9, Milano - Italia - www.peck.it. Prodotto in Via Salara 9, Roseto degli Abruzzi (TE), Italia
Conservare in luogo fresco ed asciutto. Tempo di cottura: 8 - 10 minuti.
PECK S.P.A. via Spadari 9, Milano - Italia. Prodotto in via Salara 9 Roseto degli Abruzzi (TE)
Durata: 24 mesi.
500 g
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati