Il servizio è disponibile nella versione brunch durante il weekend e in quella aperitivo, dal martedì alla domenica. Una volta prenotato, il cestino può essere ritirato direttamente da Peck CityLife, in Piazza Tre Torri, all’orario stabilito.
Il cesto in vimini include, oltre alle pietanze, coperta, posate e bicchieri: tutto l’occorrente per vivere un’esperienza di qualità, unendo in un rito antico il piacere del cibo alla natura.
Il Picnic Brunch
Disponibile il sabato e domenica, dalla 12.00 alle 16.00, è pensato in 4 diverse formule con prezzi da 25, 30 e 50 euro a testa. Tra le proposte troviamo piatti freschi come la caesar salad, lo storione alla catalana, il riso mare o il panino con il roast beef Peck; non mancano alcune delle icone di Peck, come i mondeghili, i gamberi in salsa cocktail, il Parmigiano Reggiano e i paninetti con gamberi e vitello tonnato. A concludere un dolce tra crostata ai lamponi o albicocca, plumcake all’arancia o macedonia di frutta.
Il Picnic Aperitivo
Due diverse formule (20 euro a testa), disponibili dal martedì alla domenica, dalle 18 alle 21. Protagonisti sono i classici panini al latte di Peck, farciti con alcuni must della gastronomia, come bresaola, insalata russa, vitello tonnato e gamberi; ad accompagnarli pinzimonio, olive verdi o melone. Per un brindisi sotto le stelle sono suggeriti alcuni signature cocktail: come il Mito e il Negroni (6,50 euro), perfetti per una serata estiva, o una bottiglia di bollicine Franciacorta Peck (a partire da 39 euro).
Il cestino è disponibile su prenotazione chiamando lo store di CityLife al numero 02 36642660 o scrivendo alla mail peck.citylife@peck.it. Il cestino potrà essere ritirato il giorno e all'orario stabilito presso il negozio in piazza Tre Torri, lasciando un documento di identità che verrà restituito alla riconsegna del cestino.